您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

华科软公司荣获中国电力建设集团(股份)有限公司财务资金管理多项先进

来源:财务部
作者:杨思芸、朱王明
发表日期:2020-12-15

12月10日至11日,在中国电力建设集团(股份)有限公司召开的2020年度财务决算工作会议上,华科软公司荣获集团(股份)公司“2020年度资金管理先进单位”,财务部杨思芸同志荣获“2018-2019年度财务工作先进个人”,朱王明荣获“2020年度资金管理先进个人”。

近年来,华科软公司严格落实集团(股份)公司资金管理各项要求,加大在资金集中度管理、融资担保、银企直联、资金结算比、资金收支审批与监管等方面执行力度,着力提高资金周转速度、强化资金集中调控,全口径资金集中度等指标高于95%以上,完成股份公司的考核要求,多项考核指标在(分类)板块企业中名列前茅。

2020年度,公司资金管理工作紧紧围绕集团(股份)公司“降本增效”活动,优化存量资金的结构和期限,提高资金收益水平,通过财务理财手段来提高企业的获利能力,在“降本增效”活动中作用突出。经过综合考核评比,公司获得2020年集团(股份)公司资金管理先进单位。

本次获奖体现了集团(股份)公司对华科软公司资金管理工作的充分肯定。展望未来,华科软公司将按照集团公司“十四五”时期战略部署和公司“十四五”发展规划,进一步强化资金管理水平,提高资金创效收益,以优质高效的财务资金管理能力,助力公司高质量发展。

 image001.jpg

 image003.jpg

(摄影  杨思芸)


Baidu
sogou