您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

华科软公司组织开展“抗疫情 强体魄”健步走活动

来源:党群工作部
作者:梁慧
发表日期:2020-09-29

在“中秋、国庆”双节来临之际,为增强公司的凝聚力和向心力,加强公司内部员工之间的交流,舒缓工作压力,强身健体,9月29日,华科软公司工会组织员工在奥林匹克森林公园开展了“抗疫情  强体魄”健步走活动。公司共计60余人参加了此次活动。

20200929-2-0.jpg

根据大家的实际情况,共设置了3公里和5公里两条线路,经过简单的开场宣言及热身后,大伙一同铆足劲头开始了火热的健步走运动。活动中,大家精神抖擞、意气风发,你追我赶、挥汗如雨,最后全部安全顺利按时抵达终点。

20200929-2-2.jpg


“从今年疫情爆发以来,还没有这样酣畅淋漓的进行过运动”,商务部曹琳琳参加完活动后有感而发;财务部杨思芸说“在初秋安排健步走活动,在增强体质的同时,也激发了我们积极向上、奋力拼搏的精神”;其他参加活动的职工纷纷表示,这次健步走活动找回了久违的活力,增强了战胜困难的决心和信心。

20200929-2-1.jpg

20200929-2-4.jpg

此次活动不仅锻炼了职工的耐力和意志力,也营造了健康、快乐的轻松心情,加强了员工之间的交流,增强了企业的凝聚力,充分展现了华科软公司职工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌,促进了企业文化建设和精神文明建设,为年度生产经营任务圆满完成提供了强有力的支撑。

20200929-2-3.jpg

工会主席张顺兴亲自到场进行动员、宣布活动开始,并与大家一起走完了5公司全程。副总经理李飞参加了活动。



(图 苑乃千)



Baidu
sogou